Holistic reset 2021 è la settimana pensata da Emanuela Caorsi per ripartire e depurare il nostro corpo dopo gli eccessi delle feste.
Partire con il piede giusto è necessario per iniziare il nuovo anno con la giusta motivazione. L’anno passato ci ha lasciato un grande senso di spossatezza e una nuova voglia di tornare a prenderci cura di noi stesse.
Una settimana insieme per volerci bene e ripartire alla grande secondo i principi dell’alimentazione olistica.
Emanuele Caorsi, nutrizionista olistica e autrice del libro di successo “Riparto da me” organizza delle settimane di restart per corpo e mente da seguire insieme con la sua community.
Quella pensata per questo nuovo inizio è l’ Holistic reset 2021 che potete trovare e scaricare dal suo sito internet o dalla sua pagina IG.
Tra le varie proposte social abbiamo conosciuto e iniziato subito a seguire Emanuela su IG https://www.instagram.com/emanuela_caorsi/che si racconta così:
“Ho deciso di mollare tutto per seguire la mia più grande passione e vocazione: aiutare le persone –in primis le donne– a ritrovare loro stesse attraverso un’alimentazione sana, consapevole e l’ascolto del loro corpo”
La settimana inizia oggi e noi ragazze della redazione di bella.it abbiamo già iniziato il percorso seguendo la prima diretta yoga delle 7.30 del mattino e i menù della colazione e del pranzo.
Vi lasciamo qui una delle ricette che troverete nella settimana Reset che potrete inserire nel primo pasto della vostra giornata.
Pani pancake proteico
Per una porzione
INGREDIENTI
- 100 gr di albumi (bio) o 3 albumi
- 50 gr di farina di avena senza glutine* o di riso integrale
- 20 ml di latte di mandorla homemade o di bevanda vegetale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- olio di cocco o ghi per la padella
- NOTE
- (*) Puoi fare la farina di avena tritando dei fiocchi di avena senza glutine.
- Puoi sostituire il lievito con un cucchiaino raso di bicarbonato e un cucchiaino di succo di limone.
- Puoi anche scegliere di mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 30 secondi.
- Puoi prepararne di più e conservarli in frigorifero per tre giorni o congelarli.
PROCEDIMENTO
- Metti in una ciotola gli albumi, la farina di avena o di riso, il lievito e il latte vegetale e mescola con una frusta fino ad incorporare bene gli ingredienti e ad ottenere un composto spumoso.
- Ungi un padellino antiaderente e versa tutto l’impasto. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso fino a quando la superficie sarà cotta e i bordi si staccheranno dalle pareti del pentolino (6-7 minuti). Giralo, fallo cuocere per altri 3 minuti.
- Toglilo dal fuoco, taglialo a metà e farciscilo con ciò che preferisci.