Oggi parliamo del mondo di Patate Coppola: un mondo genuino, certificato e tutto italiano. Svariate volte abbiamo pubblicato le sue ricette, ma oggi ci focalizziamo sull’azienda!
Da oltre 50 anni l’azienda si occupa della coltivazione e della vendita di patate all’ingrosso. Grazie a impianti tecnologici ed esperienze personali, riescono a garantire un’elevata qualità tutto l’anno.
Grazie a produttori italiani ed esteri, riescono a seguire l’intero processo dalla coltivazione alla raccolta. Ciò ha permesso loro di ottenere la cerfiticazione Global Gap: azienda che si occupa a livello mondiale di garantire alti standard di qualità , sostenibilità e salvaguardia per quanto riguarda l’agricoltura.
Soddisfazione dei clienti, stile di vita sano e attenzione all’ambiente è il business core dell’azienda.
Patate Coppola principalmente presenta 4 prodotti:
- Fornatine, ideali per la cottura in forno
- Selezione fritte, per la frittura ma anche gnocchi, dolci e torte
- Pasta gialla, adatte per realizzarle in umido o lesse
- Buccia rossa, generalmente piccole e tonde ideali per purè e gnocchi
Pietro Coppola afferma
“Le radici delle nostre patate sono profonde come la nostra storia. Nascono dall’amore di una intera vita dedicata a produrre il meglio”
Cosa chiedere di più di genuinità , controllo e alta qualità ? Imparare a mangiar bene è un’ottima pratica per la salute, oltre che per la linea.
Per maggiori informazioni potete consultare il sito: www.coppolapatate.it